Wochenangebote vom 09.10. bis 11.10.25

Diese Woche in unserem Hofladen im Angebot:

  • Zarter Braten vom Weideochs
    Nuss 100g/statt 2,60 € nur 1,82 €
  • Schnitzel vom Strohschwein
    100g/statt 1,90 € nur 1,33 €
  • Regensburger fein geräuchert
    100g/statt 1,80 € nur noch 1,26 €
  • Kaiserfleisch
    100g/statt 2,45 € nur noch 1,72 €

Nur im Aktionszeitraum vom 09.10. bis 11.10.25 und nur beim Kauf an unserer Theke
mit satten 30% preisreduziert…

Fragen zu „Kaiserfleisch“

Was ist „Kaiserfleisch“?

Das Wort „Kaiserfleisch“ entstammt der österreichischen und südostdeutschen Küchensprache. Wir verwenden hierfür ausgelöste Schweinekoteletts (Schweinerücken) die ähnlich dem gekochten Schinken zubereitet werden.

Ist das dasselbe wie Kasseler?

Kaiserfleisch ist eine regionale Spezialität, die sich vom Kassler durch das verwendete Fleischstück (Kotelettstrang) unterscheidet.

Wie bereite ich es zu?

Das Kaiserfleisch in Scheiben langsam angebraten oder im Stück in heißem Wasser/Brühe sanft ziehen lassen (nicht kochen) bis es vollständig erhitzt ist.

Was zeichnet Euer Kaiserfleisch aus?

Wir bieten Fleischqualität aus Weidehaltung und ohne Geschmacksverstärker. Darüber hinaus hat unsere hofeigene Metzgerei seit über 15 Jahren die EU-Zulassung, um den Tieren eine stressfreie Schlachtung ohne Transportwege zu gewährleisten.